Abschlussprüfung

Die Abschlussprüfung steht vor der Tür, "Aus-der-Schule-geplaudert" plaudert diese Woche viel über Betriebswirtschaftslehre.

Kann man über so was trockenes wie BWL plaudern? Klar doch, BWL hat viel mit dem Leben zu tun. Das weiß jeder Bankbeamter aber auch jeder Mafiaboss.

Ich habe eine Reihe von Interviews mit Kollegen, Bekannten, Schülern und Geschäftspartnern geführt. So unterschiedlich die Themen sind, alle haben eines gemeinsam, sie drehen sich um Themen der BWL.

Heute werden die Bereiche "Investition und Finanzierung" und "Kapitalanlage" angesprochen. Weitere Interview folgen Morgen, am Montag und Dienstag.

# 23.06.07, 19:12:22 von sabelschule | [RSS] Kommentare (0)