Disziplinschwierigkeiten

Disziplinschwierigkeiten ist das Thema überhaupt, für Schüler, für Lehrer und für die Schulleitung.

In den nächsten drei Folgen geht ums Thema "Disziplin im Unterricht". Der erste Beitrag zeigt die Perspektive der Schulleitung, die Stelle, an dem sich die Klagen der Eltern, Schüler und Lehrer treffen (können). Die Stelle, von der Fairness erwartet wird. Die Stelle wo Ausgleich gesucht und Grenzen gesetzt werden.

Keine leichte Aufgabe das!

# 08.01.12, 17:36:02 von sabelschule | [RSS] Kommentare (0)