Es war einmal...

Es war einmal ... ein MP3-Player mit gutem Mikrofon. Aber leider versagte diesem dieses und er wurde zur Reparatur nach Potsdam geschickt. Und wenn er nicht gestorben ist, kriege ich ihn vielleicht irgend wann mal wieder. Wann das sein wird, weiß niemand so genau. Bis zu diesem Zeitpunkt wird es auch keine neue Episode geben.

Aber Halt, Rettung naht. Einige Schüler hatten vergangenes Jahr ein Hörspiel aufgenommen: Schneewittchen und die sieben Zwerge. Hört sich im ersten Moment nicht so prickelnd an, ist aber wirklich amüsant.

# 11.03.07, 22:19:09 von sabelschule | [RSS] Kommentare (0)