Generation Praktikum

Unsere Schüler aus der Berufsfachschule kamen aus einem dreimonatigen Praktikum zurück.
Sie haben dort mehr Verantwortung übernommen als hier, haben länger gearbeitet als hier, haben sogar oft früher angefangen als hier, fühlten sich zufriedener als hier - hier in der Schule.

Generation Praktikum setzt man oft gleich mit kostenlosen Arbeitskräften, was ja wirklich auch stimmen mag.
Ich sehe bei den Schülern aber auch, welche guten Erfahrungen sie in der Regel während ihres Praktikums machen und wie gereift sie zurückkehren. Daher möchte ich ausdrücklich all den Betrieben danken, die unsere Schüler aufgenommen haben.
P.S. Die Tonqualität ist lausig - sorry.

# 01.10.07, 20:53:42 von sabelschule | [RSS] Kommentare (0)