Gesundheitstag

Am 22 November war Gesundheitstag in Bayern. Wir hatten einen Herbstferientag zuviel bekommen und als Ausgleich war dieser Gesundheits-sams-tag geplant.

Schüler wissen genau, was gesund ist: Bewegung, Müsli, keine Zigaretten, kein Alkohol usw.

Lehrer wissen auch genau, was ungesund ist: vor dem Computer hocken, Hamburger essen, Zigaretten, Alkohol usw.

Am Gesundheitstag sind sich Schüler und Lehrer einig darüber, wie gesundes Leben auszusehen hat.

Am Ende geht jeder seine Wege, freut sich auf das Wochenende und pafft eine.

Hier einige Audioschnipsel zum Thema Gesundheitstag.

# 12.12.08, 16:19:16 von sabelschule | [RSS] Kommentare (0)