Kampftrinken

Auf den Zigarettenschachteln findet man Sätze wie: "Rauchen kann tödlich sein" oder "Rauchen läßt Ihre Haut altern". Auf den Schnapsflaschen findet man derartige Sprüche nicht.

Aber da die jungendlichen Trinker immer mehr tinken, immer härtere Sachen trinken, immer schneller trinken und immer jünger sind, wären solche schwarz eingerahmten Sätze sehr wünschenswert. Etwa: "Fahr zur Hölle, wenn Du Alkohol an Jugendliche ausschenkst" oder "Wer Schnaps an Kinder verkauft, gehört vom Blitz erschlagen".
Aber was wiegt so ein Spruch, wenn man 'gute' Geschäfte mit dem Alk machen kann.

Jugend und Alkohol, dieses Interview ist ein Augenöffner.

# 24.04.07, 20:55:39 von sabelschule | [RSS] Kommentare (0)