Killerspiele ?

Die Generation-Amok ist übernächtigt, hat Pickel, eine Pump Gun im Schrank und spielt am liebsten Killerspiele.

Meine Gesprächspartner spielen 'Killerspiele', haben keine Pump Gun im Schrank, haben keine aktuellen Pickel und wirken sehr ausgeschlafen und aufgeweckt.

Vielleicht hängt bei uns Erwachsenen ja das eine oder andere Vorurteil im Schrank. So wie unsere Eltern ihre Vorurteile über die Generation der 68iger (langhaarig, ungewaschen, drogenabhängig und gewaltbereit) in ihren Schränken hatten.

Ein hörenswerter Beitrag, der so manches Vorurteil killen kann.

# 19.01.07, 06:10:49 von sabelschule | [RSS] Kommentare (1)