Kripo

Redet miteinander - Kinder und Eltern. So der Rat der Kriminalkommissarin.
Das hört sich einfach an, ist aber mehr als schwierig.

Da hat die Tochter/der Sohn einmal zuviel geklickt, hat einen Klingelton bestellt oder wollte sich in LEBENSRAT.DE übers Leben beraten lassen. Schwupps kommt eine Rechnung, ist ein Vermögen auf dem Handy abgebucht oder will ein Inkassobüro Geld.
Diese Fälle sind ärgerlich aber eine Chance zur Kommunikation.

Was jedoch, wenn die Kids sexuell angemacht werden? Da ist die Not groß und den Kids verschlägst die Sprache. Gut, wenn es trotz Sprachlosigkeit zur Rede kommt, schlecht wenn nicht.
Da hat man vorher was falsch gemacht, würde die Kriminalkommissarin sagen.

# 15.03.08, 06:10:14 von sabelschule | [RSS] Kommentare (0)