LAN-Party

Was macht eine LAN-Party für Schüler so attraktiv? Ich weiß es nicht!

Meine Schüler standen voller Vorfreude da, vollbepackt mit ISO-Matte, Chips, Cola, Schlafsack, Nachtsichtkamera und Laptop. Ein Sixpack Bier hatten sie vor mir versteckt, weil wir ein strenges Alkoholverbot vereinbart hatten.

Spaß haben, war das Hauptmotiv. Spaß haben, zusammen sein und durchmachen.

Es war geplant am Anfang, in der Mitte und am Ende einen Intelligenztest durchzuführen. Es sollte herausgefunden werden, wie sich Schlafmangel und intensives Spielen auf die Denkfähigkeit auswirken. Damit hatten meine Schüler mich geködert.

Aber es kam alles anders, anders als geplant. Hier das Interview vor Beginn der Party.

# 23.01.10, 22:32:00 von sabelschule | [RSS] Kommentare (0)