Outdoor

Die Natur ist konsequent, sie schimpft nicht, macht keine Vorwürfe, ist nicht beleidigt, diskutiert auch nicht, man kann nur auf die Schnauze fallen, wenn man sie ignoriert.

Die Natur ist ein vollkommener Lehrmeister, sie kann uns unsere Kräfte zeigen, aber auch auf unsere Grenzen hinweisen. Kann, wenn wir hinhören, kann nicht, wenn wir weghören.

Eine Klasse erlebt ungeschminkt 4 Tage Natur und schminkt sich manches Vorurteil ab. Aber was schreib ich, hören sie selbst.

# 29.10.07, 22:24:26 von sabelschule | [RSS] Kommentare (0)