Potentialentfaltung

Wenn das Beispiel meines Schülers Schule macht, dann geht die Schule den Bach runter.
Er kam neulich in den Unterricht mit einer selbst entwickelten Animation eines iPads.

Gelernt hat er die Technik in dem er Tutorials im Internet nutzte. So eignete er sich die Grundbegriffe an. Dann fand er einen Mentor aus England etwa im gleichen Alter war. Dieser zeigte ihm Tricks und beteiligte ihn an Aufträgen. Nebeneffekt: er lernte über den Kontakt Englisch.

Jetzt, zwei Jahre später, ist er mit 16 Jahren fast schon ein Profi.

# 24.04.13, 21:30:26 von sabelschule | [RSS] Kommentare (0)