Praktikum

Schule füttert kognitives Wissen, das ist gar nicht so schlecht. Im Praktikum lernt man über Erfahrungen und mit allen Sinnen, das ist besser.

Manchmal kann Erfahrungswissen hart sein, etwa wenn die Kollegen unverblümt ihre Meinung sagen. Meistens ist ein Praktikum für unsere Schüler aber ein wunderbarer Augenöffner in eine neue Welt, die Berufswelt.

Hier ein Interview mit einem Schüler, der auf ein gelungenes Praktikum zurückschauen kann.

# 07.09.09, 22:08:18 von sabelschule | [RSS] Kommentare (0)