Tanzen

Schüler sind Lehrer von Schülern. 18jährige lehren 13jährigen das Tanzen. Geht das? Natürlich, und wie!
Im Rahmen eines Projekts haben vier Mädels mit 18 Jungs und Mädels eine Choreographie einstudiert. 13jährige sind wild, wilder als wild. In den 10 Sekunden, die ich zuschauen durfte, standen diese "Wilden" hochkonzentriert aufgereiht. Mir wurde sehr schnell klar: "Da bist Du fehl am Platz". Meine Schülerinnen sind jetzt selbst die Lehrer.

# 25.05.07, 07:34:19 von sabelschule | [RSS] Kommentare (0)