Tatoos

Tatoos blühen auf den Körpern meiner Schüler. Auf den Knöcheln, den Nacken, den Schultern und sonstwo.

Früher nannte man Tatoos Tätowierungen. Diese befanden sich meist auf den Bizepsen muskelbepackter Männer und zeigten Segelschiffe, Meerjungfrauen und irgendwelches Ankerzeug.

Heute ist das anders. Selbst zierliche Teenies zieren sich mit chinesischen Schriftzeichen oder kunstvollen Ornamenten.

Aber warum entscheidet sich fast eine ganze Generation dafür, sich tätowieren zu lassen?

Ich habe es vor dem Interview gar nicht verstanden, danach verstehe ich es noch nicht ganz. Aber das ist auch nicht nötig.

Trotzdem, ich lasse mir so ein Ding nicht stechen.

# 12.08.10, 20:48:00 von sabelschule | [RSS] Kommentare (1)