Kennen Sie Twitter?
Nein?

Ich auch nicht! Gehört habe ich schon davon, aber wie es geht, was es bringt, wie man es macht - keine Ahnung.

Also bat ich kurzer Hand zwei Schüler sich über das Thema kundig zu machen.
So rechte Lust schienen die beiden nicht zu haben. Ich bekam zwar eine lange PowerPoint-Präsentation aber keine Vorstellung davon, wozu Twitter taugt.

Auf dem Educamp (eine Art Open-Source-Konferenz zum Thema Lernen)hat mir dann ein Teilnehmer eindrucksvoll demonstriert warum man quasi twittern muss, wenn man zu süßen Stückchen kommen will. Schönen Dank nochmal.

# 29.04.08, 05:40:17 von sabelschule | [RSS] Kommentare (2)