Zuckerfest

Morgen werden viele türkische Mitschüler nicht zur Schule kommen. Das Ende des Ramadan wird mit einem Fest gefeiert, dem Zuckerfest.

Ehrlich gestanden, ich hatte keine Vorstellung davon, was bei diesem Fest passiert und wie es gefeiert wird. Jetzt, nach der Aufnahme, wird mir klar, dass wir viel zu wenig nachfragen und zuhören, was uns unsere türkische Schüler über ihre Kultur erzählen können.

Leider ist die Tonqualität dieser Episode nicht immer gut, trotzdem lohnt sich ein Reinhören.

# 30.09.08, 18:40:27 von sabelschule | [RSS] Kommentare (0)